المقادير
•بياض بيضة
•105 غرامات من السكر
•كوب من الفراولة مقشّرة ومقطّعة
•كوب من الكريم
طريقة التحضير
•بياض بيضة
•105 غرامات من السكر
•كوب من الفراولة مقشّرة ومقطّعة
•كوب من الكريما
1.في الخلاط الكهربائي، يضاف كلّ من بياض البيضة والسكر والفراولة، ويضرب على سرعة عالية لمدة 5 دقائق، وذلك حتى يصبح ثخين القوام.
2.في وعاء ثان، تخفق الكريما حتى تجمد. ثم، تغلف الكريما المزيج الأول.
3.ينقل هذا المزيج، بواسطة الملعقة، إلى وعاء يحفظ في المجمّدة لساعات أربع أو طوال الليل.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire